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Pouding aux pommes cochon ! (Cuisine)

par Dédé ⌂ @, mardi 09 octobre 2018, 01:49 (il y a 1998 jours)

Ingrédients pour la pâte.

1 tasse de farine
3 cuillers à soupe de sucre
½ cuiller à thé d'essence de vanille
1 cuiller à soupe de soda à pâte
2 oeufs
1 cuiller à soupe de beurre
1 cuiller à soupe d'huile de Canola

Vu que c'est comme une pâte à gâteau mais sans lait, il faut que la pâte soit d'une texture solide pour place au-dessus de la garniture avant la cuisson

Ingrédients pour la garniture

6 grosses pommes épluchées et coupées en quartier
1 cuiller de cannelle
1 tasse de cassonade

Préchauffer le four à 350 F

Dans un gros poêlon, faire revenir les pommes avec les ingrédients à feu mi-fort et placer dans un moule allant au four. Il faut que les pommes ne soient pas trop cuites mais en faisant un peu la caramélisation. Ensuite, placer la pâte sur la garniture et faire cuire pendant 35 minutes.

Donne au moins 4 grosses portions. Pour agrémenter, vous pouvez servir avec deux boules de crème glacée à la vanille.

Dédé

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Pouding aux pommes cochon !

par Claudie, jeudi 11 octobre 2018, 15:47 (il y a 1995 jours) @ Dédé

Ingrédients pour la pâte.

1 tasse de farine
3 cuillers à soupe de sucre
½ cuiller à thé d'essence de vanille
1 cuiller à soupe de soda à pâte
2 oeufs
1 cuiller à soupe de beurre
1 cuiller à soupe d'huile de Canola

Vu que c'est comme une pâte à gâteau mais sans lait, il faut que la pâte soit d'une texture solide pour place au-dessus de la garniture avant la cuisson

Ingrédients pour la garniture

6 grosses pommes épluchées et coupées en quartier
1 cuiller de cannelle
1 tasse de cassonade

Préchauffer le four à 350 F

Dans un gros poêlon, faire revenir les pommes avec les ingrédients à feu mi-fort et placer dans un moule allant au four. Il faut que les pommes ne soient pas trop cuites mais en faisant un peu la caramélisation. Ensuite, placer la pâte sur la garniture et faire cuire pendant 35 minutes.

Donne au moins 4 grosses portions. Pour agrémenter, vous pouvez servir avec deux boules de crème glacée à la vanille.

Dédé


Pas besoin de crème glacée... juste comme ça c'est cochon... je me suis régalée !!!

Comme nos anciens disaient : T'es bon à marier mon amour !!! [image][image]

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Pouding aux pommes cochon !

par Dédé ⌂ @, jeudi 11 octobre 2018, 20:18 (il y a 1995 jours) @ Claudie

Ingrédients pour la pâte.

1 tasse de farine
3 cuillers à soupe de sucre
½ cuiller à thé d'essence de vanille
1 cuiller à soupe de soda à pâte
2 oeufs
1 cuiller à soupe de beurre
1 cuiller à soupe d'huile de Canola

Vu que c'est comme une pâte à gâteau mais sans lait, il faut que la pâte soit d'une texture solide pour place au-dessus de la garniture avant la cuisson

Ingrédients pour la garniture

6 grosses pommes épluchées et coupées en quartier
1 cuiller de cannelle
1 tasse de cassonade

Préchauffer le four à 350 F

Dans un gros poêlon, faire revenir les pommes avec les ingrédients à feu mi-fort et placer dans un moule allant au four. Il faut que les pommes ne soient pas trop cuites mais en faisant un peu la caramélisation. Ensuite, placer la pâte sur la garniture et faire cuire pendant 35 minutes.

Donne au moins 4 grosses portions. Pour agrémenter, vous pouvez servir avec deux boules de crème glacée à la vanille.

Dédé

Pas besoin de crème glacée... juste comme ça c'est cochon... je me suis régalée !!!

Comme nos anciens disaient : T'es bon à marier mon amour !!! [image][image]

__________________

Heuuuuuuuuuu !! :D

Je ne sais pas si tu vas me «craire», je suis devenu frileux du mariage ! :mdr:

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Pouding aux pommes cochon !

par Claudie, vendredi 12 octobre 2018, 03:18 (il y a 1995 jours) @ Dédé

Ingrédients pour la pâte.

1 tasse de farine
3 cuillers à soupe de sucre
½ cuiller à thé d'essence de vanille
1 cuiller à soupe de soda à pâte
2 oeufs
1 cuiller à soupe de beurre
1 cuiller à soupe d'huile de Canola

Vu que c'est comme une pâte à gâteau mais sans lait, il faut que la pâte soit d'une texture solide pour place au-dessus de la garniture avant la cuisson

Ingrédients pour la garniture

6 grosses pommes épluchées et coupées en quartier
1 cuiller de cannelle
1 tasse de cassonade

Préchauffer le four à 350 F

Dans un gros poêlon, faire revenir les pommes avec les ingrédients à feu mi-fort et placer dans un moule allant au four. Il faut que les pommes ne soient pas trop cuites mais en faisant un peu la caramélisation. Ensuite, placer la pâte sur la garniture et faire cuire pendant 35 minutes.

Donne au moins 4 grosses portions. Pour agrémenter, vous pouvez servir avec deux boules de crème glacée à la vanille.

Dédé

Pas besoin de crème glacée... juste comme ça c'est cochon... je me suis régalée !!!

Comme nos anciens disaient : T'es bon à marier mon amour !!! [image][image]

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Heuuuuuuuuuu !! :D

Je ne sais pas si tu vas me «craire», je suis devenu frileux du mariage ! :mdr:

ça adonne ben... moétou :mdr:

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Pouding aux pommes cochon !

par Dédé ⌂ @, vendredi 12 octobre 2018, 09:44 (il y a 1994 jours) @ Claudie

Ingrédients pour la pâte.

1 tasse de farine
3 cuillers à soupe de sucre
½ cuiller à thé d'essence de vanille
1 cuiller à soupe de soda à pâte
2 oeufs
1 cuiller à soupe de beurre
1 cuiller à soupe d'huile de Canola

Vu que c'est comme une pâte à gâteau mais sans lait, il faut que la pâte soit d'une texture solide pour place au-dessus de la garniture avant la cuisson

Ingrédients pour la garniture

6 grosses pommes épluchées et coupées en quartier
1 cuiller de cannelle
1 tasse de cassonade

Préchauffer le four à 350 F

Dans un gros poêlon, faire revenir les pommes avec les ingrédients à feu mi-fort et placer dans un moule allant au four. Il faut que les pommes ne soient pas trop cuites mais en faisant un peu la caramélisation. Ensuite, placer la pâte sur la garniture et faire cuire pendant 35 minutes.

Donne au moins 4 grosses portions. Pour agrémenter, vous pouvez servir avec deux boules de crème glacée à la vanille.

Dédé

Pas besoin de crème glacée... juste comme ça c'est cochon... je me suis régalée !!!

Comme nos anciens disaient : T'es bon à marier mon amour !!! [image][image]

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Heuuuuuuuuuu !! :D

Je ne sais pas si tu vas me «craire», je suis devenu frileux du mariage ! :mdr:


ça adonne ben... moétou :mdr:

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:charlemagne:

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