Linguine au porc et à l'asperge (Cuisine)
Ingrédients
6 côtelettes de porc désossées et coupées en dé grossièrement
1 crème aux asperges en canne 284 ml.
1 canne d'asperges 341 ml.
1 tasse de lait
Environ 25g, de fromage blanc Brick râpé
2 portions de liguine cuite
Sel
Poivre
Échalotes coupées ou de la ciboulette fraîche ( facultatif )______________
Cuisson
Faire rissoler les cubes de porc jusqu'à temps qu'il soit grillés, à feu vif. Réduire à feu doux et incorporer la crème d'asperges, le lait et le fromage râpé. Bien mélanger et laisser cuire 10 minutes. Placez dans une assiette creuse, les linguines cuites et recouvrir du mélange. Faire chauffer au micro-onde les asperges et couvrir le dessus du mélange dans l'assiette et servir.
Bon appétit !
Dédé
Ça a pas l'air mauvais ça.
___________
Tellement bon mais tellement bourrant qu'il en a resté, au moins une portion pour un repas seul. Je ne sais pas si tu as une bonne fourchette, chose certaine tu aurais certainement aimé.
Ma Claudie me dit toujours lorsque je fais ce genre de repas, que je suis bon à marier !
C'est vrai que ça doit être bon. Mais de mon côté pour les asperges, j'aime juste les pointes.
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