Un bon souper ! (Cuisine)
Ce soir, j'ai fait le repas mais avec un menu différent. J'ai fait une bavette de bœuf avec des papillotes aux patates, servi avec une salade du chef.
On ne parlait pas fort !
J'ai bien rissolé la bavette avant de placer le feu mi-faible, tout juste avant le minimum. La cuisson a duré plus d'une demie-heure mais la viande était encore bleue. Nous deux, nous aimons ça le bœuf mais bien cuit. La prochaine fois, je vais la laisser cuire une heure au moins.
Mes papillotes aux patates, c'est bien simple comme recette. J'épluche les patates, je les rinces à l'eau et je les coupes en tranche. Je prépare une tasse de bouillon au poulet et au boeuf, moitié-moitié. Je prends 2 morceaux assez large de papier d’aluminium en beurrant la surface la plus brillante. Je place les rondelles de patates comme un jeu de domino, je sale, je poivre, j'ajoute de la moutarde et du ketchup. J'emballe le tout en laissant une petite cheminée à l'extrémité pour remplir la papillote du bouillon, juste ce qu'il faut et je fais cuire au four à 350° F pendant une heure. C'est meilleur sur le Barbecue mais ici, nous n'avons pas le droit.
Quant à ma salade du chef, je prends de la laitue Iceberg et je l'émiette en la déchirant avec mes doigts. je place dans un bol de service, en ajoutant du radis effiloché très mince, une tomate coupé en dé et normalement, je mets aussi des dés de concombres mais j'en avais pas. Comme sauce, j'ai utilisé de la vinaigrette de salade Catalina.
Délicieux !
Dédé
Un bon souper !
Ce soir, j'ai fait le repas mais avec un menu différent. J'ai fait une bavette de bœuf avec des papillotes aux patates, servi avec une salade du chef.
On ne parlait pas fort !
J'ai bien rissolé la bavette avant de placer le feu mi-faible, tout juste avant le minimum. La cuisson a duré plus d'une demie-heure mais la viande était encore bleue. Nous deux, nous aimons ça le bœuf mais bien cuit. La prochaine fois, je vais la laisser cuire une heure au moins.
Mes papillotes aux patates, c'est bien simple comme recette. J'épluche les patates, je les rinces à l'eau et je les coupes en tranche. Je prépare une tasse de bouillon au poulet et au boeuf, moitié-moitié. Je prends 2 morceaux assez large de papier d’aluminium en beurrant la surface la plus brillante. Je place les rondelles de patates comme un jeu de domino, je sale, je poivre, j'ajoute de la moutarde et du ketchup. J'emballe le tout en laissant une petite cheminée à l'extrémité pour remplir la papillote du bouillon, juste ce qu'il faut et je fais cuire au four à 350° F pendant une heure. C'est meilleur sur le Barbecue mais ici, nous n'avons pas le droit.
Quant à ma salade du chef, je prends de la laitue Iceberg et je l'émiette en la déchirant avec mes doigts. je place dans un bol de service, en ajoutant du radis effiloché très mince, une tomate coupé en dé et normalement, je mets aussi des dés de concombres mais j'en avais pas. Comme sauce, j'ai utilisé de la vinaigrette de salade Catalina.
Délicieux !
Dédé
Tout un cook mon boswel.
Un bon souper !
Champion mon Dédé.
Prochaine fois fait nous connaitre à quoi ressemble ton café...?
Y a t'il des petits secrets de prison et de meeting A.A. genre... mettre des coquilles d'oeuf et de la moutarde dans la cafétière pour améliorer le goût.
La bavette Buddy ça c'est du choix.
C'est très gouteux.
Un bon souper !
Ce soir, j'ai fait le repas mais avec un menu différent. J'ai fait une bavette de bœuf avec des papillotes aux patates, servi avec une salade du chef.
On ne parlait pas fort !
J'ai bien rissolé la bavette avant de placer le feu mi-faible, tout juste avant le minimum. La cuisson a duré plus d'une demie-heure mais la viande était encore bleue. Nous deux, nous aimons ça le bœuf mais bien cuit. La prochaine fois, je vais la laisser cuire une heure au moins.
Mes papillotes aux patates, c'est bien simple comme recette. J'épluche les patates, je les rinces à l'eau et je les coupes en tranche. Je prépare une tasse de bouillon au poulet et au boeuf, moitié-moitié. Je prends 2 morceaux assez large de papier d’aluminium en beurrant la surface la plus brillante. Je place les rondelles de patates comme un jeu de domino, je sale, je poivre, j'ajoute de la moutarde et du ketchup. J'emballe le tout en laissant une petite cheminée à l'extrémité pour remplir la papillote du bouillon, juste ce qu'il faut et je fais cuire au four à 350° F pendant une heure. C'est meilleur sur le Barbecue mais ici, nous n'avons pas le droit.
Quant à ma salade du chef, je prends de la laitue Iceberg et je l'émiette en la déchirant avec mes doigts. je place dans un bol de service, en ajoutant du radis effiloché très mince, une tomate coupé en dé et normalement, je mets aussi des dés de concombres mais j'en avais pas. Comme sauce, j'ai utilisé de la vinaigrette de salade Catalina.
Délicieux !
Dédé
Tout un cook mon boswel.
_____________
On a rien laissé dans l'assiette !
Si j'aurais une meilleure capacité physique, parce que je ne peux pas demeurer longtemps debout, je ferais du dessert de pâtisseries, comme du chou à la crème ou des éclairs aux chocolat !
Un bon souper !
Ce soir, j'ai fait le repas mais avec un menu différent. J'ai fait une bavette de bœuf avec des papillotes aux patates, servi avec une salade du chef.
On ne parlait pas fort !
J'ai bien rissolé la bavette avant de placer le feu mi-faible, tout juste avant le minimum. La cuisson a duré plus d'une demie-heure mais la viande était encore bleue. Nous deux, nous aimons ça le bœuf mais bien cuit. La prochaine fois, je vais la laisser cuire une heure au moins.
Mes papillotes aux patates, c'est bien simple comme recette. J'épluche les patates, je les rinces à l'eau et je les coupes en tranche. Je prépare une tasse de bouillon au poulet et au boeuf, moitié-moitié. Je prends 2 morceaux assez large de papier d’aluminium en beurrant la surface la plus brillante. Je place les rondelles de patates comme un jeu de domino, je sale, je poivre, j'ajoute de la moutarde et du ketchup. J'emballe le tout en laissant une petite cheminée à l'extrémité pour remplir la papillote du bouillon, juste ce qu'il faut et je fais cuire au four à 350° F pendant une heure. C'est meilleur sur le Barbecue mais ici, nous n'avons pas le droit.
Quant à ma salade du chef, je prends de la laitue Iceberg et je l'émiette en la déchirant avec mes doigts. je place dans un bol de service, en ajoutant du radis effiloché très mince, une tomate coupé en dé et normalement, je mets aussi des dés de concombres mais j'en avais pas. Comme sauce, j'ai utilisé de la vinaigrette de salade Catalina.
Délicieux !
Dédé
Tout un cook mon boswel.
_____________
On a rien laissé dans l'assiette !
Si j'aurais une meilleure capacité physique, parce que je ne peux pas demeurer longtemps debout, je ferais du dessert de pâtisseries, comme du chou à la crème ou des éclairs aux chocolat !
Oh boy! J'en salive.
Un bon souper !
Champion mon Dédé.
Prochaine fois fait nous connaitre à quoi ressemble ton café...?
Y a t'il des petits secrets de prison et de meeting A.A. genre... mettre des coquilles d'oeuf et de la moutarde dans la cafétière pour améliorer le goût.La bavette Buddy ça c'est du choix.
C'est très gouteux.
___________________
C'est bon en joualvert de la bavette de bœuf. C'est cher mais ça vaut la peine !
Pour le café, je mets du miel plutôt que du sucre. J'adore !
Un bon souper !
Champion mon Dédé.
Prochaine fois fait nous connaitre à quoi ressemble ton café...?
Y a t'il des petits secrets de prison et de meeting A.A. genre... mettre des coquilles d'oeuf et de la moutarde dans la cafétière pour améliorer le goût.La bavette Buddy ça c'est du choix.
C'est très gouteux.
___________________
C'est bon en joualvert de la bavette de bœuf. C'est cher mais ça vaut la peine !
Pour le café, je mets du miel plutôt que du sucre. J'adore !
Bavette moutarde aussi !
De Gaulle dirait ...
Bavette un jour !
Bavette toujours
Un bon souper !
Ce soir, j'ai fait le repas mais avec un menu différent. J'ai fait une bavette de bœuf avec des papillotes aux patates, servi avec une salade du chef.
On ne parlait pas fort !
J'ai bien rissolé la bavette avant de placer le feu mi-faible, tout juste avant le minimum. La cuisson a duré plus d'une demie-heure mais la viande était encore bleue. Nous deux, nous aimons ça le bœuf mais bien cuit. La prochaine fois, je vais la laisser cuire une heure au moins.
Mes papillotes aux patates, c'est bien simple comme recette. J'épluche les patates, je les rinces à l'eau et je les coupes en tranche. Je prépare une tasse de bouillon au poulet et au boeuf, moitié-moitié. Je prends 2 morceaux assez large de papier d’aluminium en beurrant la surface la plus brillante. Je place les rondelles de patates comme un jeu de domino, je sale, je poivre, j'ajoute de la moutarde et du ketchup. J'emballe le tout en laissant une petite cheminée à l'extrémité pour remplir la papillote du bouillon, juste ce qu'il faut et je fais cuire au four à 350° F pendant une heure. C'est meilleur sur le Barbecue mais ici, nous n'avons pas le droit.
Quant à ma salade du chef, je prends de la laitue Iceberg et je l'émiette en la déchirant avec mes doigts. je place dans un bol de service, en ajoutant du radis effiloché très mince, une tomate coupé en dé et normalement, je mets aussi des dés de concombres mais j'en avais pas. Comme sauce, j'ai utilisé de la vinaigrette de salade Catalina.
Délicieux !
Dédé
Tout un cook mon boswel.
_____________
On a rien laissé dans l'assiette !
Si j'aurais une meilleure capacité physique, parce que je ne peux pas demeurer longtemps debout, je ferais du dessert de pâtisseries, comme du chou à la crème ou des éclairs aux chocolat !
Ouais !
Des éclairs