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Pita pizza (Cuisine)

par Dédé, lundi 14 août 2023, 20:18 (il y a 466 jours)

Repas pour deux

2 pains pita
3 cuillères à soupe de sauce à pizza sur chaque pain
6 à 12 tranches de Pepperoni Roma
1 pqt de champignon tranché finement ou une boîte de champignons en morceaux
½ poivron rouge coupé grossièrement
½ poivron vert coupé grossièrement
150 grammes de fromage Brick râpé
___________________

Préchauffer le four à 350°C. Faire glacer au poêlon les légumes et les champignons et laisser refroidir. Placer sur une plaque de cuisson assez grande pour deux pitas. Étendre la sauce à pizza, placer le Peperroni Roma et ensuite les légumes et finalement, étendre le fromage râpé. Mettre au four pendant 15 minutes.

Super bon !

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Pita pizza

par Blake, lundi 14 août 2023, 20:52 (il y a 466 jours) @ Dédé

Repas pour deux

2 pains pita
3 cuillères à soupe de sauce à pizza sur chaque pain
6 à 12 tranches de Pepperoni Roma
1 pqt de champignon tranché finement ou une boîte de champignons en morceaux
½ poivron rouge coupé grossièrement
½ poivron vert coupé grossièrement
150 grammes de fromage Brick râpé
___________________

Préchauffer le four à 350°C. Faire glacer au poêlon les légumes et les champignons et laisser refroidir. Placer sur une plaque de cuisson assez grande pour deux pitas. Étendre la sauce à pizza, placer le Peperroni Roma et ensuite les légumes et finalement, étendre le fromage râpé. Mettre au four pendant 15 minutes.

Super bon !

Oui , mais sans les champignons et les poivrons pour moi.

:faim:

Tsunami Lasagne Garfield...

par Jéromec, lundi 14 août 2023, 21:26 (il y a 466 jours) @ Blake

[image]
dédé tu donnes FAIM à Garfield...

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Pita pizza

par Dédé, lundi 14 août 2023, 21:43 (il y a 466 jours) @ Blake

Repas pour deux

2 pains pita
3 cuillères à soupe de sauce à pizza sur chaque pain
6 à 12 tranches de Pepperoni Roma
1 pqt de champignon tranché finement ou une boîte de champignons en morceaux
½ poivron rouge coupé grossièrement
½ poivron vert coupé grossièrement
150 grammes de fromage Brick râpé
___________________

Préchauffer le four à 350°C. Faire glacer au poêlon les légumes et les champignons et laisser refroidir. Placer sur une plaque de cuisson assez grande pour deux pitas. Étendre la sauce à pizza, placer le Peperroni Roma et ensuite les légumes et finalement, étendre le fromage râpé. Mettre au four pendant 15 minutes.

Super bon !


Oui , mais sans les champignons et les poivrons pour moi.

:faim:

_________________

Tu peux les remplacer par les asperges et du céleris en morceau, saupoudrez de pincées d’origan et d'aneth avant de placer le fromage. Ça donnerait un bon goût.

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Pita pizza

par Blake, lundi 14 août 2023, 21:45 (il y a 466 jours) @ Dédé

Repas pour deux

2 pains pita
3 cuillères à soupe de sauce à pizza sur chaque pain
6 à 12 tranches de Pepperoni Roma
1 pqt de champignon tranché finement ou une boîte de champignons en morceaux
½ poivron rouge coupé grossièrement
½ poivron vert coupé grossièrement
150 grammes de fromage Brick râpé
___________________

Préchauffer le four à 350°C. Faire glacer au poêlon les légumes et les champignons et laisser refroidir. Placer sur une plaque de cuisson assez grande pour deux pitas. Étendre la sauce à pizza, placer le Peperroni Roma et ensuite les légumes et finalement, étendre le fromage râpé. Mettre au four pendant 15 minutes.

Super bon !


Oui , mais sans les champignons et les poivrons pour moi.

:faim:

_________________

Tu peux les remplacer par les asperges et du céleris en morceau, saupoudrez de pincées d’origan et d'aneth avant de placer le fromage. Ça donnerait un bon goût.

Des asperges? Maudite bonne idée.

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Pita pizza

par Dédé, lundi 14 août 2023, 21:59 (il y a 466 jours) @ Blake

Repas pour deux

2 pains pita
3 cuillères à soupe de sauce à pizza sur chaque pain
6 à 12 tranches de Pepperoni Roma
1 pqt de champignon tranché finement ou une boîte de champignons en morceaux
½ poivron rouge coupé grossièrement
½ poivron vert coupé grossièrement
150 grammes de fromage Brick râpé
___________________

Préchauffer le four à 350°C. Faire glacer au poêlon les légumes et les champignons et laisser refroidir. Placer sur une plaque de cuisson assez grande pour deux pitas. Étendre la sauce à pizza, placer le Peperroni Roma et ensuite les légumes et finalement, étendre le fromage râpé. Mettre au four pendant 15 minutes.

Super bon !


Oui , mais sans les champignons et les poivrons pour moi.

:faim:

_________________

Tu peux les remplacer par les asperges et du céleris en morceau, saupoudrez de pincées d’origan et d'aneth avant de placer le fromage. Ça donnerait un bon goût.


Des asperges? Maudite bonne idée.

______________

Pour la sauce, tu peux te faire aussi un velouté aux épinards plutôt d'utiliser de la sauce à pizza, ça ferait une pizza plus végétale en remplaçant la viande par du popeye.

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Pita pizza

par Blake, lundi 14 août 2023, 22:23 (il y a 466 jours) @ Dédé

Repas pour deux

2 pains pita
3 cuillères à soupe de sauce à pizza sur chaque pain
6 à 12 tranches de Pepperoni Roma
1 pqt de champignon tranché finement ou une boîte de champignons en morceaux
½ poivron rouge coupé grossièrement
½ poivron vert coupé grossièrement
150 grammes de fromage Brick râpé
___________________

Préchauffer le four à 350°C. Faire glacer au poêlon les légumes et les champignons et laisser refroidir. Placer sur une plaque de cuisson assez grande pour deux pitas. Étendre la sauce à pizza, placer le Peperroni Roma et ensuite les légumes et finalement, étendre le fromage râpé. Mettre au four pendant 15 minutes.

Super bon !


Oui , mais sans les champignons et les poivrons pour moi.

:faim:

_________________

Tu peux les remplacer par les asperges et du céleris en morceau, saupoudrez de pincées d’origan et d'aneth avant de placer le fromage. Ça donnerait un bon goût.


Des asperges? Maudite bonne idée.

______________

Pour la sauce, tu peux te faire aussi un velouté aux épinards plutôt d'utiliser de la sauce à pizza, ça ferait une pizza plus végétale en remplaçant la viande par du popeye.

Ch'us pas aussi bon que toi avec la bouffe, je ne serais pas capable de faire ce velouté. Mais ça doit être bon en crisse.

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Pita pizza

par Dédé, lundi 14 août 2023, 23:44 (il y a 466 jours) @ Blake

Repas pour deux

2 pains pita
3 cuillères à soupe de sauce à pizza sur chaque pain
6 à 12 tranches de Pepperoni Roma
1 pqt de champignon tranché finement ou une boîte de champignons en morceaux
½ poivron rouge coupé grossièrement
½ poivron vert coupé grossièrement
150 grammes de fromage Brick râpé
___________________

Préchauffer le four à 350°C. Faire glacer au poêlon les légumes et les champignons et laisser refroidir. Placer sur une plaque de cuisson assez grande pour deux pitas. Étendre la sauce à pizza, placer le Peperroni Roma et ensuite les légumes et finalement, étendre le fromage râpé. Mettre au four pendant 15 minutes.

Super bon !


Oui , mais sans les champignons et les poivrons pour moi.

:faim:

_________________

Tu peux les remplacer par les asperges et du céleris en morceau, saupoudrez de pincées d’origan et d'aneth avant de placer le fromage. Ça donnerait un bon goût.


Des asperges? Maudite bonne idée.

______________

Pour la sauce, tu peux te faire aussi un velouté aux épinards plutôt d'utiliser de la sauce à pizza, ça ferait une pizza plus végétale en remplaçant la viande par du popeye.


Ch'us pas aussi bon que toi avec la bouffe, je ne serais pas capable de faire ce velouté. Mais ça doit être bon en crisse.

___________________

Ce n'est pas compliqué de faire un velouté. Lorsque tu veux un légume pour velouté, comme la carotte, tu faire cuire un dizaine de carottes si elles sont petites, avec 2 patates. Lorsque cuit après 35 minutes, placer les légumes dans le mélangeur avec deux louches du liquide de cuisson. Ensuite, si tu vois que c'est trop épais, tu rajoutes du liquide. Et voilà, ton velouté est fait. Pour utiliser comme sauce, tu rajoutes environ un tiers de tasses de crème 15%.

J'étais un saucier en cuisine 5 étoiles dans les Laurentides. :D

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Pita pizza

par Blake, mardi 15 août 2023, 00:57 (il y a 466 jours) @ Dédé

Repas pour deux

2 pains pita
3 cuillères à soupe de sauce à pizza sur chaque pain
6 à 12 tranches de Pepperoni Roma
1 pqt de champignon tranché finement ou une boîte de champignons en morceaux
½ poivron rouge coupé grossièrement
½ poivron vert coupé grossièrement
150 grammes de fromage Brick râpé
___________________

Préchauffer le four à 350°C. Faire glacer au poêlon les légumes et les champignons et laisser refroidir. Placer sur une plaque de cuisson assez grande pour deux pitas. Étendre la sauce à pizza, placer le Peperroni Roma et ensuite les légumes et finalement, étendre le fromage râpé. Mettre au four pendant 15 minutes.

Super bon !


Oui , mais sans les champignons et les poivrons pour moi.

:faim:

_________________

Tu peux les remplacer par les asperges et du céleris en morceau, saupoudrez de pincées d’origan et d'aneth avant de placer le fromage. Ça donnerait un bon goût.


Des asperges? Maudite bonne idée.

______________

Pour la sauce, tu peux te faire aussi un velouté aux épinards plutôt d'utiliser de la sauce à pizza, ça ferait une pizza plus végétale en remplaçant la viande par du popeye.


Ch'us pas aussi bon que toi avec la bouffe, je ne serais pas capable de faire ce velouté. Mais ça doit être bon en crisse.

___________________

Ce n'est pas compliqué de faire un velouté. Lorsque tu veux un légume pour velouté, comme la carotte, tu faire cuire un dizaine de carottes si elles sont petites, avec 2 patates. Lorsque cuit après 35 minutes, placer les légumes dans le mélangeur avec deux louches du liquide de cuisson. Ensuite, si tu vois que c'est trop épais, tu rajoutes du liquide. Et voilà, ton velouté est fait. Pour utiliser comme sauce, tu rajoutes environ un tiers de tasses de crème 15%.

J'étais un saucier en cuisine 5 étoiles dans les Laurentides. :D

Ah! Je pensais que c'était plus compliqué que ça. C'est noté. Mais ce serait pas pire que les recettes restent en haut du forum.

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Pita pizza

par Dédé, mardi 15 août 2023, 01:02 (il y a 466 jours) @ Blake

Repas pour deux

2 pains pita
3 cuillères à soupe de sauce à pizza sur chaque pain
6 à 12 tranches de Pepperoni Roma
1 pqt de champignon tranché finement ou une boîte de champignons en morceaux
½ poivron rouge coupé grossièrement
½ poivron vert coupé grossièrement
150 grammes de fromage Brick râpé
___________________

Préchauffer le four à 350°C. Faire glacer au poêlon les légumes et les champignons et laisser refroidir. Placer sur une plaque de cuisson assez grande pour deux pitas. Étendre la sauce à pizza, placer le Peperroni Roma et ensuite les légumes et finalement, étendre le fromage râpé. Mettre au four pendant 15 minutes.

Super bon !


Oui , mais sans les champignons et les poivrons pour moi.

:faim:

_________________

Tu peux les remplacer par les asperges et du céleris en morceau, saupoudrez de pincées d’origan et d'aneth avant de placer le fromage. Ça donnerait un bon goût.


Des asperges? Maudite bonne idée.

______________

Pour la sauce, tu peux te faire aussi un velouté aux épinards plutôt d'utiliser de la sauce à pizza, ça ferait une pizza plus végétale en remplaçant la viande par du popeye.


Ch'us pas aussi bon que toi avec la bouffe, je ne serais pas capable de faire ce velouté. Mais ça doit être bon en crisse.

___________________

Ce n'est pas compliqué de faire un velouté. Lorsque tu veux un légume pour velouté, comme la carotte, tu faire cuire un dizaine de carottes si elles sont petites, avec 2 patates. Lorsque cuit après 35 minutes, placer les légumes dans le mélangeur avec deux louches du liquide de cuisson. Ensuite, si tu vois que c'est trop épais, tu rajoutes du liquide. Et voilà, ton velouté est fait. Pour utiliser comme sauce, tu rajoutes environ un tiers de tasses de crème 15%.

J'étais un saucier en cuisine 5 étoiles dans les Laurentides. :D


Ah! Je pensais que c'était plus compliqué que ça. C'est noté. Mais ce serait pas pire que les recettes restent en haut du forum.

_________________

Il y a une catégorie cuisine, tu cliques dessus et toutes les recettes sont là.

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Pita pizza

par Blake, mardi 15 août 2023, 01:10 (il y a 466 jours) @ Dédé

Repas pour deux

2 pains pita
3 cuillères à soupe de sauce à pizza sur chaque pain
6 à 12 tranches de Pepperoni Roma
1 pqt de champignon tranché finement ou une boîte de champignons en morceaux
½ poivron rouge coupé grossièrement
½ poivron vert coupé grossièrement
150 grammes de fromage Brick râpé
___________________

Préchauffer le four à 350°C. Faire glacer au poêlon les légumes et les champignons et laisser refroidir. Placer sur une plaque de cuisson assez grande pour deux pitas. Étendre la sauce à pizza, placer le Peperroni Roma et ensuite les légumes et finalement, étendre le fromage râpé. Mettre au four pendant 15 minutes.

Super bon !


Oui , mais sans les champignons et les poivrons pour moi.

:faim:

_________________

Tu peux les remplacer par les asperges et du céleris en morceau, saupoudrez de pincées d’origan et d'aneth avant de placer le fromage. Ça donnerait un bon goût.


Des asperges? Maudite bonne idée.

______________

Pour la sauce, tu peux te faire aussi un velouté aux épinards plutôt d'utiliser de la sauce à pizza, ça ferait une pizza plus végétale en remplaçant la viande par du popeye.


Ch'us pas aussi bon que toi avec la bouffe, je ne serais pas capable de faire ce velouté. Mais ça doit être bon en crisse.

___________________

Ce n'est pas compliqué de faire un velouté. Lorsque tu veux un légume pour velouté, comme la carotte, tu faire cuire un dizaine de carottes si elles sont petites, avec 2 patates. Lorsque cuit après 35 minutes, placer les légumes dans le mélangeur avec deux louches du liquide de cuisson. Ensuite, si tu vois que c'est trop épais, tu rajoutes du liquide. Et voilà, ton velouté est fait. Pour utiliser comme sauce, tu rajoutes environ un tiers de tasses de crème 15%.

J'étais un saucier en cuisine 5 étoiles dans les Laurentides. :D


Ah! Je pensais que c'était plus compliqué que ça. C'est noté. Mais ce serait pas pire que les recettes restent en haut du forum.

_________________

Il y a une catégorie cuisine, tu cliques dessus et toutes les recettes sont là.

Super ça.

Pita pizza

par Claudie, lundi 14 août 2023, 21:43 (il y a 466 jours) @ Dédé

Repas pour deux

2 pains pita
3 cuillères à soupe de sauce à pizza sur chaque pain
6 à 12 tranches de Pepperoni Roma
1 pqt de champignon tranché finement ou une boîte de champignons en morceaux
½ poivron rouge coupé grossièrement
½ poivron vert coupé grossièrement
150 grammes de fromage Brick râpé
___________________

Préchauffer le four à 350°C. Faire glacer au poêlon les légumes et les champignons et laisser refroidir. Placer sur une plaque de cuisson assez grande pour deux pitas. Étendre la sauce à pizza, placer le Peperroni Roma et ensuite les légumes et finalement, étendre le fromage râpé. Mettre au four pendant 15 minutes.

Super bon !

......
C'était super bon mon amour !!! Je suis super chanceuse de me faire gâter par le meilleur cook au monde !!! Et je t'aime !!! [image][image]

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Pita pizza

par Blake, lundi 14 août 2023, 21:46 (il y a 466 jours) @ Claudie

Repas pour deux

2 pains pita
3 cuillères à soupe de sauce à pizza sur chaque pain
6 à 12 tranches de Pepperoni Roma
1 pqt de champignon tranché finement ou une boîte de champignons en morceaux
½ poivron rouge coupé grossièrement
½ poivron vert coupé grossièrement
150 grammes de fromage Brick râpé
___________________

Préchauffer le four à 350°C. Faire glacer au poêlon les légumes et les champignons et laisser refroidir. Placer sur une plaque de cuisson assez grande pour deux pitas. Étendre la sauce à pizza, placer le Peperroni Roma et ensuite les légumes et finalement, étendre le fromage râpé. Mettre au four pendant 15 minutes.

Super bon !


......
C'était super bon mon amour !!! Je suis super chanceuse de me faire gâter par le meilleur cook au monde !!! Et je t'aime !!! [image][image]

Le Dédé, il a toujours de bonnes recettes.

:faim:

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Pita pizza

par Dédé, lundi 14 août 2023, 21:53 (il y a 466 jours) @ Claudie

Repas pour deux

2 pains pita
3 cuillères à soupe de sauce à pizza sur chaque pain
6 à 12 tranches de Pepperoni Roma
1 pqt de champignon tranché finement ou une boîte de champignons en morceaux
½ poivron rouge coupé grossièrement
½ poivron vert coupé grossièrement
150 grammes de fromage Brick râpé
___________________

Préchauffer le four à 350°C. Faire glacer au poêlon les légumes et les champignons et laisser refroidir. Placer sur une plaque de cuisson assez grande pour deux pitas. Étendre la sauce à pizza, placer le Peperroni Roma et ensuite les légumes et finalement, étendre le fromage râpé. Mettre au four pendant 15 minutes.

Super bon !


......
C'était super bon mon amour !!! Je suis super chanceuse de me faire gâter par le meilleur cook au monde !!! Et je t'aime !!! [image][image]

________________

T'es chanceuse que j'aime bien faire de la bouffe. :D

Il y a tellement de plats à faire, c'est bien d'avoir de la variété. :)

En plus, moé itou je t'aime ! :D [image][image]

La PIZZA ???? Origines et Histoire : de l’Italie aux États-Uni

par Jéromec, mardi 15 août 2023, 08:17 (il y a 466 jours) @ Dédé

plongeons dans le fourneaux de la genèse de la PIZZA...

La PIZZA ???? Origines et Histoire : de l’Italie aux États-Unis

708 vues 10 févr. 2023 NAPLES
La pizza a une longue histoire. Les Égyptiens, les Romains et les Grecs de l'Antiquité mangeaient des pains plats garnis (ces derniers consommaient une version aux herbes et à l'huile, semblable à la focaccia d'aujourd'hui).

Mais le berceau "moderne" de la pizza est précisément la région de Campanie, dans le sud-ouest de l'Italie, où se trouve la ville de Naples.

https://www.youtube.com/watch?v=-TpZfNLLfTU

:faim:

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Pizza

par Blake, mardi 15 août 2023, 11:20 (il y a 465 jours) @ Jéromec

plongeons dans le fourneaux de la genèse de la PIZZA...

La PIZZA ???? Origines et Histoire : de l’Italie aux États-Unis

708 vues 10 févr. 2023 NAPLES
La pizza a une longue histoire. Les Égyptiens, les Romains et les Grecs de l'Antiquité mangeaient des pains plats garnis (ces derniers consommaient une version aux herbes et à l'huile, semblable à la focaccia d'aujourd'hui).

Mais le berceau "moderne" de la pizza est précisément la région de Campanie, dans le sud-ouest de l'Italie, où se trouve la ville de Naples.

https://www.youtube.com/watch?v=-TpZfNLLfTU

:faim:

Intéressant. Je savais que ça venait de l'Italie mais pas l'endroit exact.

l'histoire de nos recettes....

par Jéromec, mardi 15 août 2023, 11:35 (il y a 465 jours) @ Blake

plongeons dans le fourneaux de la genèse de la PIZZA...

La PIZZA ???? Origines et Histoire : de l’Italie aux États-Unis

708 vues 10 févr. 2023 NAPLES
La pizza a une longue histoire. Les Égyptiens, les Romains et les Grecs de l'Antiquité mangeaient des pains plats garnis (ces derniers consommaient une version aux herbes et à l'huile, semblable à la focaccia d'aujourd'hui).

Mais le berceau "moderne" de la pizza est précisément la région de Campanie, dans le sud-ouest de l'Italie, où se trouve la ville de Naples.

https://www.youtube.com/watch?v=-TpZfNLLfTU

:faim:


Intéressant. Je savais que ça venait de l'Italie mais pas l'endroit exact.

C'est loin d'être coulé dans le béton l'orgine certaines des recettes... c'Est comme la poutine... WarWick ou Drummondville...?

Même pour la Pizza c'est pas définitif....

Les véritables origines de la pizza (3 minutes)

De Brooklyn à Séoul, nous n'avons ménagé aucun effort pour trouver une réponse à la question séculaire : la pizza a-t-elle vraiment été inventée en Corée ? Voir d'autres preuves

https://www.youtube.com/watch?v=KiLA6Bk_ivs

En passant Dédé tu me donnes le goût d'une bonne pizza que je vais BOOSTER aux échalottes de saisons! yahoo!

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l'histoire de nos recettes....

par Blake, mardi 15 août 2023, 11:42 (il y a 465 jours) @ Jéromec

plongeons dans le fourneaux de la genèse de la PIZZA...

La PIZZA ???? Origines et Histoire : de l’Italie aux États-Unis

708 vues 10 févr. 2023 NAPLES
La pizza a une longue histoire. Les Égyptiens, les Romains et les Grecs de l'Antiquité mangeaient des pains plats garnis (ces derniers consommaient une version aux herbes et à l'huile, semblable à la focaccia d'aujourd'hui).

Mais le berceau "moderne" de la pizza est précisément la région de Campanie, dans le sud-ouest de l'Italie, où se trouve la ville de Naples.

https://www.youtube.com/watch?v=-TpZfNLLfTU

:faim:


Intéressant. Je savais que ça venait de l'Italie mais pas l'endroit exact.


C'est loin d'être coulé dans le béton l'orgine certaines des recettes... c'Est comme la poutine... WarWick ou Drummondville...?

Même pour la Pizza c'est pas définitif....

Les véritables origines de la pizza (3 minutes)

De Brooklyn à Séoul, nous n'avons ménagé aucun effort pour trouver une réponse à la question séculaire : la pizza a-t-elle vraiment été inventée en Corée ? Voir d'autres preuves

https://www.youtube.com/watch?v=KiLA6Bk_ivs

En passant Dédé tu me donnes le goût d'une bonne pizza que je vais BOOSTER aux échalottes de saisons! yahoo!

Dur à cibler l'origine de la pizza,

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