Fromage analogue, le plus utilisé en restauration (Forum)
Source : https://www.facebook.com/watch/?v=410637084089285
Le fromage analogue est le plus utilisé en restauration surtout pour les fast-foods. Ce n'est plus un produit laitier puisque la base de ce fromage est faite par l'eau et d'huile de palme.
Il est certain que les restaurateurs utilisent du fromage analogue puisque beaucoup moins cher que du vrai fromage. Certains restaurateurs pour tromper les consommateurs, utilisent les deux genres en proportion de 50%-50% et d'autres plus radins, le font à 25%-75% mais chose certaine, les consommateurs sont bernés depuis plusieurs décennies avec ce fromage analogue.
Dans ce reportage, il est mentionné qu'il n'y a aucun danger pour la santé mais permettez-moi en douter. L'huile de palme est très dangereux pour les gens qui font de l'artériosclérose car ce gras trans bouche les artères coronariennes.
C'est comme la tabarnack d'annonce de Bécel qui au lieu de dire que c'est de la margarine mais plutôt du beurre végétal. Tabarnack, ce 'est pas du beurre câlisse !
Ça fait dur sti !
Dédé
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- Fromage analogue, le plus utilisé en restauration -
Dédé,
13/03/2024, 19:37
- Fromage analogue, le plus utilisé en restauration -
Blake,
13/03/2024, 20:46
- Fromage analogue, le plus utilisé en restauration -
Dédé,
13/03/2024, 21:04
- Fromage analogue, le plus utilisé en restauration - Blake, 13/03/2024, 21:14
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