La meilleure croustade aux pommes !!! (Cuisine)
Croustade aux pommes
Pour 6 personnes
Ingrédients
4 tasses pommes en dés
1/2 tasse farine tout usage
1 1/2 tasse flocons d'avoine
1 tasse cassonade
1/2 tasse beurre mou
1 c. à thé cannelle
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf les pommes.
Disposer les pommes dans le fond d'un plat allant au four.
Recouvrir les pommes avec le mélange de flocons d'avoine.
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 40 minutes.
Servir avec du sirop d'érable ou de la crème glacée ou les deux
La meilleure croustade aux pommes !!!
Slurp !
J'ai hâte au temps des pommes !
La meilleure croustade aux pommes !!!
C'est pas pour vous relancer ma chère Claudie.
Mais voilà ma recette préféré au pomme.
Recette:
Déroulé la pâte sur une plate teflon allant au four.
Faire en sorte que ce qui goûte les pommes ce retrouve emprisonné au centre.
Mettre au four à feu moyen fort.
Watched pour pas que sa brunisse.
Mettre le glaçage une fois les chausson tiède.
Excellent pour le moral.
Satisfaction garantie.
La meilleure croustade aux pommes !!!
Je donne mon vote à Claudie.
Quand est-ce qu'on va trapper le castor ?
La meilleure croustade aux pommes !!!
Je donne mon vote à Claudie.
Quand est-ce qu'on va trapper le castor ?
Trop facile.
Peut être un Leprechaun où un petit gris.
Pour le petit gris,
Si on mettait R2 têteux en cage sur le top du Mont St-Hilaire avec une flash Light 1000 lumen.
Peut être qu'on aurait une chance qu'ils viennent pour le délivrer.
Et alors là faudrait être prêt.
La meilleure croustade aux pommes !!!
C'est pas pour vous relancer ma chère Claudie.
Mais voilà ma recette préféré au pomme.Recette:
Déroulé la pâte sur une plate teflon allant au four.Faire en sorte que ce qui goûte les pommes ce retrouve emprisonné au centre.
Mettre au four à feu moyen fort.
Watched pour pas que sa brunisse.
Mettre le glaçage une fois les chausson tiède.
Excellent pour le moral.
Satisfaction garantie.
Ben là... ça se compare même pas mon cher Ammabaoth !!! Ma croustade y a de l'amour dedans en plus des autres ingrédients...
La meilleure croustade aux pommes !!!
Je donne mon vote à Claudie.
Quand est-ce qu'on va trapper le castor ?
Pas besoin de trapper le castor je ne les laisserai pas voler la croustade...
La meilleure croustade aux pommes !!!
C'est pas pour vous relancer ma chère Claudie.
Mais voilà ma recette préféré au pomme.Recette:
Déroulé la pâte sur une plate teflon allant au four.Faire en sorte que ce qui goûte les pommes ce retrouve emprisonné au centre.
Mettre au four à feu moyen fort.
Watched pour pas que sa brunisse.
Mettre le glaçage une fois les chausson tiède.
Excellent pour le moral.
Satisfaction garantie.
Ben là... ça se compare même pas mon cher Ammabaoth !!! Ma croustade y a de l'amour dedans en plus des autres ingrédients...
Oui j'en conviens.
En plus de l'expérience.
Pour être à son maximum elle doit être servie encore un peu chaude.
Avec de la crème .
L'importante avec la crème c'est qu'à la fin, qu'il y ai partout.
Les doigts, les joues la moustache.
Le party quoi !