Avatar

Fromage analogue, le plus utilisé en restauration (Forum)

par Dédé ⌂ @, mercredi 13 mars 2024, 19:37 (il y a 44 jours)

Source : https://www.facebook.com/watch/?v=410637084089285

Le fromage analogue est le plus utilisé en restauration surtout pour les fast-foods. Ce n'est plus un produit laitier puisque la base de ce fromage est faite par l'eau et d'huile de palme.

Il est certain que les restaurateurs utilisent du fromage analogue puisque beaucoup moins cher que du vrai fromage. Certains restaurateurs pour tromper les consommateurs, utilisent les deux genres en proportion de 50%-50% et d'autres plus radins, le font à 25%-75% mais chose certaine, les consommateurs sont bernés depuis plusieurs décennies avec ce fromage analogue.

Dans ce reportage, il est mentionné qu'il n'y a aucun danger pour la santé mais permettez-moi en douter. L'huile de palme est très dangereux pour les gens qui font de l'artériosclérose car ce gras trans bouche les artères coronariennes.

C'est comme la tabarnack d'annonce de Bécel qui au lieu de dire que c'est de la margarine mais plutôt du beurre végétal. Tabarnack, ce 'est pas du beurre câlisse ! :enrage:

Ça fait dur sti ! :boss:

Dédé

--
[image]

Cliquer sur le logo pour vous rendre au site

Avatar

Fromage analogue, le plus utilisé en restauration

par Blake, mercredi 13 mars 2024, 20:46 (il y a 44 jours) @ Dédé

Source : https://www.facebook.com/watch/?v=410637084089285

Le fromage analogue est le plus utilisé en restauration surtout pour les fast-foods. Ce n'est plus un produit laitier puisque la base de ce fromage est faite par l'eau et d'huile de palme.

Il est certain que les restaurateurs utilisent du fromage analogue puisque beaucoup moins cher que du vrai fromage. Certains restaurateurs pour tromper les consommateurs, utilisent les deux genres en proportion de 50%-50% et d'autres plus radins, le font à 25%-75% mais chose certaine, les consommateurs sont bernés depuis plusieurs décennies avec ce fromage analogue.

Dans ce reportage, il est mentionné qu'il n'y a aucun danger pour la santé mais permettez-moi en douter. L'huile de palme est très dangereux pour les gens qui font de l'artériosclérose car ce gras trans bouche les artères coronariennes.

C'est comme la tabarnack d'annonce de Bécel qui au lieu de dire que c'est de la margarine mais plutôt du beurre végétal. Tabarnack, ce 'est pas du beurre câlisse ! :enrage:

Ça fait dur sti ! :boss:

Dédé

Ah! Le beau Capitalisssssssse.

Avatar

Fromage analogue, le plus utilisé en restauration

par Dédé ⌂ @, mercredi 13 mars 2024, 21:04 (il y a 44 jours) @ Blake

Source : https://www.facebook.com/watch/?v=410637084089285

Le fromage analogue est le plus utilisé en restauration surtout pour les fast-foods. Ce n'est plus un produit laitier puisque la base de ce fromage est faite par l'eau et d'huile de palme.

Il est certain que les restaurateurs utilisent du fromage analogue puisque beaucoup moins cher que du vrai fromage. Certains restaurateurs pour tromper les consommateurs, utilisent les deux genres en proportion de 50%-50% et d'autres plus radins, le font à 25%-75% mais chose certaine, les consommateurs sont bernés depuis plusieurs décennies avec ce fromage analogue.

Dans ce reportage, il est mentionné qu'il n'y a aucun danger pour la santé mais permettez-moi en douter. L'huile de palme est très dangereux pour les gens qui font de l'artériosclérose car ce gras trans bouche les artères coronariennes.

C'est comme la tabarnack d'annonce de Bécel qui au lieu de dire que c'est de la margarine mais plutôt du beurre végétal. Tabarnack, ce 'est pas du beurre câlisse ! :enrage:

Ça fait dur sti ! :boss:

Dédé


Ah! Le beau Capitalisssssssse.

____________________

On nous dit de faire attention à notre santé mais cette règle n'est pas donné à tous, les crosseurs capitalisssssses en profitent. :boss:

--
[image]

Cliquer sur le logo pour vous rendre au site

Avatar

Fromage analogue, le plus utilisé en restauration

par Blake, mercredi 13 mars 2024, 21:14 (il y a 44 jours) @ Dédé

Source : https://www.facebook.com/watch/?v=410637084089285

Le fromage analogue est le plus utilisé en restauration surtout pour les fast-foods. Ce n'est plus un produit laitier puisque la base de ce fromage est faite par l'eau et d'huile de palme.

Il est certain que les restaurateurs utilisent du fromage analogue puisque beaucoup moins cher que du vrai fromage. Certains restaurateurs pour tromper les consommateurs, utilisent les deux genres en proportion de 50%-50% et d'autres plus radins, le font à 25%-75% mais chose certaine, les consommateurs sont bernés depuis plusieurs décennies avec ce fromage analogue.

Dans ce reportage, il est mentionné qu'il n'y a aucun danger pour la santé mais permettez-moi en douter. L'huile de palme est très dangereux pour les gens qui font de l'artériosclérose car ce gras trans bouche les artères coronariennes.

C'est comme la tabarnack d'annonce de Bécel qui au lieu de dire que c'est de la margarine mais plutôt du beurre végétal. Tabarnack, ce 'est pas du beurre câlisse ! :enrage:

Ça fait dur sti ! :boss:

Dédé


Ah! Le beau Capitalisssssssse.

____________________

On nous dit de faire attention à notre santé mais cette règle n'est pas donné à tous, les crosseurs capitalisssssses en profitent. :boss:

Ils ont tous les trucs pour nous enculer solide.

Fil RSS du sujet
powered by my little forum