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Fricassée aux cubes de steak de surlonge et patates au four (Cuisine)

par Blake, dimanche 17 septembre 2023, 23:45 (il y a 229 jours) @ Dédé

En plus, la viande était super tendre malgré la grosseur des cubes, elle fondait quasiment dans la bouche. :D

Rester chez-nous, dans un 2 et demi, pas grand place ! :D


Juste les champignons que j'aime pas mais simplement à pas en mettre dans la recette. C'est un peu aussi ce que je me demandais avec les cubes de boeuf car parfois, c'est comme de la tiraille ou du caoutchouc. Je mange pratiquement plus de viande rouge mais dans ce cas, je ferais exception sans problème.

:D

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Il y a un truc infaillible pour avoir de la viande tendre. Il suffit d'envoyer dans le poêlon lorsque l'huile et le beurre commencent à bouillonner. En faisant ainsi, la viande est totalement bien saisie avant de cuire lentement à feu mi-doux pendant au moins 30 minutes. Pour remplacer les champignons, tu peux prendre un poivron rouge et le couper en petit morceaux après avoir saisi la viande. Ça donne un autre bon goût avec les carottes pour cette fricassée.

Ah! Je savais pas pour la viande. Un bon truc.


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